Quero muito

Quero muito chegar perto e lhe abraçar

mas meus braços mal conseguem abrir

depois de algum tempo parado a te olhar

o que eu consigo é simplesmente pra você sorrir.

Quero poder sem culpa nenhuma te amar

e depositar no seu corpo toda a minha paixão

mas o que eu consegui naquele instante falar

foi que é somente teu o meu mais puro coração.

Quero muito poder um dia lhe agradecer

as mudanças que tens na vida me feito

dizer-te que do amanhã até o anoitecer

penso que és minha de fato e também de direito.

Mas com esse meu amor assim tão grande

prefiro ficar no anonimato e bem distante

por todos os caminhos que passo e ande

guardo você no meu coração como um diamante.

Se algum dia um poema de amor conseguir fazer

eu o dedicaria somente a mais delicada flor

pois é assim que prefiro chamar por você

uma flor construída com o meu mais puro amor.

Arrematar esse relato para mim é tortura

porque vai tirar de dentro de mim a vontade

de continuar a te escrever com intensa ternura

de quem a você só pensa em dias de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/08/2017
Código do texto: T6087473
Classificação de conteúdo: seguro