Simples e Suficiente

Simples e Suficiente

É preciso apenas um sincero amigo,

Para mudar o mundo que nos cerca.

Conquistar o respeito a tempos perdido,

Reaprender a acolher com mãos abertas.

É tão suficiente um beijo de adeus,

Para rolar no rosto uma lágrima.

Sofrer por sentimentos só seus,

Entender no simples a face molhada.

O simples é todavia mais bonito.

Suficiente para ser mais verdade.

Viva o simples mesmo que em conflitos,

Que se encontra o que falta à felicidade.

Jorge Jacinto da Silva Jr.