Amar infinitamente

Este ser amigo chamado animal,uma alma generosa que coloca o amor incondicional,à frente da maldade humana,muitas vezes desumana com essa criatura que se alimenta de carinho,afeto.Um companheiro fiel que gosta do seu dono sem limites por ser irracional,muito melhor do que certas pessoas que amam e cobram esse amor, esse bem tão poderoso em nossos corações.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 17/08/2017
Código do texto: T6087090
Classificação de conteúdo: seguro