OLHA PRA MIM

Olha pra mim

Como se fosse

A primeira vez

Mas apenas

Com um olhar

Que venha

De dentro

Da sua alma

E vais enxergar

Minha essência

Sem máscaras

Sem filtros

Sem joguinhos

Estratégicos

De amor

Apenas

Meu eu

Pois

Assim sou

Imprevisível

Impulsiva

Metódica

Infinitamente

Crítica

Mas

Verdadeira

Intensa

E se quiseres

Toda tua

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/08/2017
Código do texto: T6086969
Classificação de conteúdo: seguro