VIDA MINHA

Teus olhos são luzes do meu caminhar

Teu sorriso é o alimento da minha alma

Teu cheiro é o olfato que me faz respirar

Tua voz é o divã que traz a minha calma

II

Tua nobreza é orgulho que me envaidece

Tua felicidade é minha prioridade de vida

Teu calor é o sol que o meu frio aquece

Teu sonhar é a minha esperança perdida

III

Quando chegas manda embora a solidão

Quando sorrir extermina a minha tristeza

Quando diz sim eu recebo o meu perdão

Quando te encontro eu descubro a beleza

IV

Quando penso em viver te vejo na cena

Quando penso na morte me vejo sem ti

Quando sinto na pele você minha morena

Quando eu desisto você é o meu insistir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/08/2017
Código do texto: T6086448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.