ela não sabe
nem tem o mínimo conceito
do amor que por ela tenho
no meu peito
 
ahh se ela soubesse
de como eu gosto dela
e daquele jeito seu
de menina donzela
 
aquele jeitinho de sorrir
aquele brilho em seu olhar
que faz lembrar as rosas a florir
e as estrelas no céu a cintilar
 
ahhh
 como eu gosto dela
e como eu queria para sempre
com ela estar..
 
e do seu amor
ser o jardineiro
para todos os dias
de seu coração..
cuidar …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/08/2017
Código do texto: T6086095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.