DE MÃOS DADAS

Juntos trilhamos
Caminhos de paz
De mãos dadas
Corações unidos
Sentimentos floridos
Almas preenchidas
Pelo amor que aquece
Os nossos corações
De mãos dadas
Nos amamos
De mãos dadas
Seguimos em frente
Escrevendo a cada dia
Nossas histórias de amor...