TE PROMETO

O céu e a lua
Te entrego
Em suas mãos
Na certeza
Deste meu amor
Que oferto a ti
Com as estrelas
Escrevo o seu nome
Em noites de luar
Sabendo
Que posso te amar
Serei sempre feliz
Ao ter você
Bem juntinho
De mim...