Até a volta

É no refúgio desse lar, que eu vivo à sonhar;

Numa cadeira de balanço, voltando ao passado;

Refletindo e me perguntando onde está o meu amado?

O tempo passa, as coisas mudam, mas o sentimento do amor volta a brotar;

Com ele uma tormenta que demora a passar...

Ouvindo canções que me faz lembrar, de momentos de carícias que pareciam não acabar...

Assim vou vivendo, te esperando, te amando e te querendo...

Como se o tempo fosse para amadurecer e mostrar que nascemos um para o outro...

Só agradeço a Deus, por manter em minha mente, seu sorriso e seu olhar...

Um olhar penetrante, com um sorriso brilhante...

Sinto uma forte emoção que mexe e não sai do coração...

Numa frase posso terminar:

Eu te amo meu amor e não me cansarei de te esperar!!!..

Autor: Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 16/08/2017
Código do texto: T6085564
Classificação de conteúdo: seguro