Só não diga que me ama!

Me ame no olhar, no falar, no cuidar

Me ame ao brigar, reconciliar, ao abraçar

Me ame nos "bons dias" e nos ruins também

Me ame ao entardecer, nas mãos entrelaçadas ao caminhar na estrada

Me ame ao comer pipoca e saborear chocolate quente

Me ame ao sentar num balanço e sentir o vento na cara

Me ame ao olhar para o céu e durante todas as estações

Me ame ao admirar uma flor, sentir o seu perfume e notar que tem espinhos

Me ame na poesia, nas pizzas com bordas recheadas, numa taça de vinho

Me ame ao admirar a lua, o mar, o céu

Me ame na simplicidade complexa que sou, no mistério que tentará desvendar, mas não terá êxito.

Me ame em meio ao riso, choro, gritos

Me ame pela coragem que acha que tenho, pela chatice que sou e pelo medo de baratas (Principalmente as voadoras. Por que precisam ter asas? Por quê?)

Me ame por meu senso crítico, teimosia, persistência

Me ame pelo sorriso desconcertante quando sou elogiada e pela ira no olhar de quando sou ignorada

Me ame por minha doçura e brutalidade

Eu sou assim: dicotomia, mel e ferrão, azedo e doce - agridoce.

Sou tantas que você até desistiu de contar

Me ame na solidão, na ventania, na tempestade

Me ame mesmo desajeitado, assim, sem saber amar

Me ame até quando não sentir mais vontade

Só não diga que me ama!

Jessica Salomão
Enviado por Jessica Salomão em 16/08/2017
Código do texto: T6085557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.