DIAS DE PAIXÃO

Passamos dias e momentos felizes,

Como nos divertimos!

Parecíamos casados, embora hoje separados,

Pensávamos estar amando,

No entanto apenas uma linda amizade estava se formando.

Carência?

Pois é! Foi assim,

Duas pessoas queridas em momentos de ternura,

Parecia não ter fim,

De tanto carinho, respeito e doçura,

Estes dias foram maravilhosos para mim,

Jamais pensaria em te machucar,

O bom foi sua maturidade para nos despertar,

De um sofrimento que poderíamos nos causar,

Hoje trago comigo a certeza,

De que desta amizade, brote a beleza

De um possível amor com pureza,

Sentimentos iguais a estes são eternos,

Não saem do coração,

Por isso nada melhor do que um pouco de razão,

E porque não dizer que num futuro, ainda mais maduros,

Surja um grande amor verdadeiro sem explicação.

Obrigado a você pelos dias de paixão.

Autor (Allan Pavanatti)

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 16/08/2017
Código do texto: T6085554
Classificação de conteúdo: seguro