DEUS NÃO DEMORA!!! ELE CAPRICHA

Foi numa noite tumultuada que te conheci,

Foi com beijos numa rua qualquer, que em meus braços te senti,

Contatos foram tentados, porem todos em vão,

O destino nos separou de vez então,

Cada um continuou sua vida,

Experiências por ambos foram vividas,

De repente, Deus fez nos encontrar novamente,

Numa noite tranquila e calma,

Entregamo-nos um ao outro com a alma,

Com vontade e o desejo de nos aproximar verdadeiramente.

Carinhos, beijos foram trocamos,

Momento lindo que jamais poderia ser abalado,

Acreditando no olhar daquele momento,

Me entreguei para amar contento,

Depois pensamos juntos, quanto tempo foi perdido,

E que com certeza aquele sentimento não era fingido,

Mas infelizmente as dores do passado geraram medo...

Medo de se entregar, reciprocamente à arriscar,

De tal forma podendo mais uma vez alguma coisa nos separar,

O importante de tudo, foi a amizade e o momento passado ao seu lado,

Que do meu coração jamais será afastado,

Fisicamente possamos até nos afastar,

Mas as lembranças jamais deixarei de guardar,

O melhor é que posso outra vez dizer:

Amei e não desistirei de amar.

Você me fez cair a “ficha”.

Deus não demora!!! Ele Capricha...

Autor: Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 16/08/2017
Código do texto: T6085551
Classificação de conteúdo: seguro