Quero teu amor, quero você

Sempre procurei as mais belas poesias

Mas nenhuma delas, transformou meus dias

Não há palavras que posso te dizer

pois todas elas já pude te escrever

Eu queria te dar meus versos

Na madrugada, sussurrar todos eles pra você

Mas tudo isso é apenas um sonho

Um sonho de querer

Quero teu amor,

teu carinho, teu sorriso

Pois ele é meu paraíso.

Quero ser motivo de calor,

de carinho e tudo isso

Quero ser tua amada

tua linda, bem falada.

Quero dormir nos teus braços,

e ficar até amanhecer

Quero ocupar espaços,

e teu coração, preencher.

Myrlena Miranda
Enviado por Myrlena Miranda em 15/08/2017
Código do texto: T6084954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.