Solidão

Eu choro escondido

Olho pra rua e me pergunto

_Por que não sou feliz?

Eu sou uma canção triste

Por canções tristes me trazem paz?

Já feri, magoei dancei

Foram tantos tragos

Tantos tangos, tantos boleros

Será que tem alguem no céu?

Foram tantos invernos

que me esqueci como é o perfume da primavera

Sera que algum dia meu coração não vai se sentir só?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/08/2017
Código do texto: T6084265
Classificação de conteúdo: seguro