CORAÇÃO APAIXONADO

Não sei como
É muito menos quando
Fui laçado pela paixão
Essa estranha sensação
Que envolve e preenche
Deixando-nos à deriva
Nesse mar de emoções

Fico desperto em noites
Acordado refletindo
Desse medo que tortura
Mas como impedir
Desse sentimento recusar
Apaixonado eu estar
E você todo instante procurar

Apavorado fico
Quando longe está
Sem o meu coração aquecer
E sem os meus lábios beijar
Coração apaixonado
O que eu fiz para merecer
Sem você irei perecer...