Os Sonhos de Minha Amada

Guardo na mente a lembrança

E a saudade no coração

Que um dia feito criança

E fui cheio de ilusão

Não posso guardar os sonhos

Que de mim foram tirados

Por olhos lindos e risonhos

E depois foram descartados

Mas guardo uma tristeza infinda

Na caixa da solidão

E a esperança de ainda

Encontrar meu coração

No peito está bem guardada

Com carinho e atenção

Os sonhos de minha amada

Dentro do meu coração

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/08/2017
Código do texto: T6083853
Classificação de conteúdo: seguro