O Sonho de Minha Amada

O sonho de mim tirado

Roubado as escondidas

Deu vida a outras vidas

Que’u não poderia ter dado

Quis o destino e a sorte

Que eu saísse de cena

Para que valesse a pena

Resta-me agora ser forte

Creio no amor presente

Quem ama e é amada

Que permaneça encantada

Quem de mim se fez ausente

Uns precisam de alegria

Outros preferem a beleza

Eu fico com a tristeza

De perder quem eu queria

Que a vida lhe de flores

Felicidade também

Por que a onde ou com quem

Desfrute dos seus amores

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/08/2017
Código do texto: T6083814
Classificação de conteúdo: seguro