** O B S T I N A D O **

SÓ SE ESQUECE

UM GRANDE AMOR

SE UM NOVO AMOR

ENCONTRAR.

JÁ OUVI

MUITA GENTE

ASSIM FALAR!

MAS COM ESTA FRASE

EU NÃO POSSO CONCORDAR

POIS NÃO DEPENDE

DO PENSAR

PARA ESTA ATITUDE

SE TOMAR.

SE O CORAÇÃO

A ISTO NÃO SE DISPOR

NÃO ADIANTA

PROCURAR UM NOVO AMOR.

POIS DELE NÃO SE RETIRA

COMO SE FOSSE

UMA MERA ILUSÃO

OU O FOGO ARDENTE

DE UMA PAIXÃO

A SUA CONVICÇÃO.

O CORAÇÃO QUE AMA

É OBSTINADO

E O QUE POR ELE

É DESEJADO

ELE LUTA

ATÉ CONTRARIADO.

POR TAL MOTIVO

NÃO ADIANTA ACONSELHAR

A QUEM SOFRE POR AMAR

A UM NOVO AMOR PROCURAR

POIS O CORAÇÃO

NÃO CONSEGUE

SE LIVRAR

DO SENTIMENTO

QUE NELE ESTÁ IMPREGNADO

POR SER ELE OBSTINADO.

IVANILDO NUNES

17/01/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.