encanto e magia

Encanto e magia

Envolveu-me quando estava a andar, sem rumo, acabrunhada, ensimesmada, vi um vulto que com passos firmes e leves vinha displicente, sorriso maroto, olhar fascinante, silhueta esguia.

Passou por mim com um perfume inebriante, que envolveu todo o ar, respirei profundo sentimento de amor inesperado

Olhei para seus olhos fixos em mim, e tive a sensação de ter-me penetrado a alma descobrindo meu mais secreto segredo.

Na bagunça contida dentro do meu ser, você se instalou fazendo faxina imediata, retirando todos os resquícios de tristeza, amargor e solidão.

Acendeu a fogueira da paixão, de sentimentos confusos e doces, delírios e sonhos, misturando-se a realidade, provocando sensações e reações, anestesiando dores e plantando esperança, confiança e amor.

Encanto e magia novamente voltei sentir e viver, com se nunca fosse um dia morrer, (re) descobri a vida, voltei a nascer.

Reny Lima

14/08/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 14/08/2017
Código do texto: T6083644
Classificação de conteúdo: seguro