Perfeição de mulher

Mulher que tem as nuvens

Cobrindo o seu corpo

E o sol em seu sorriso

Em seu cabelo avermelhado

Existe Uma magia

Que me hipnotiza quando olho

Que mesmo molhado

Sem chapinha ou amarrado

Olho para ele e faço poesia

Como não se apaixonar?

Por fora uma deusa grega

Por dentro uma guerreira Amazonas

Como não se apaixonar?

Chega ser mais perfeita

Que as redondilhas de Camões

Como não se apaixonar?

Me vira de ponta cabeça

Em um piscar de olhos

Com um beijo

Perco todo o meu eixo

Como não se apaixonar?...

(Marcos Henrique R Galindo)

Marcos Henrique R Galindo
Enviado por Marcos Henrique R Galindo em 14/08/2017
Código do texto: T6083267
Classificação de conteúdo: seguro