Viver sem amor

Será que o amor tem sabor?

Como seria se você pudesse, seu gosto sentir?

Amor. O que é afinal o amor?

É aquilo que te faz por dentro existir?

Ah mas quem saberá dizer?

O que nem os poetas sabem a resposta

Isso só saberá quem dele beber

Isso só saberá quem dele provar

Viver sem amor é possível?

Viver sem amar é improvável?

Morrer sem ter amado é impossível?

Morrer sem do amor provar é inevitável?

Olhares que se encontram

Sorrisos que se atraem

Coração em desencontro

Caminhos que não cruzam jamais

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 13/08/2017
Código do texto: T6082151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.