Sonho Perdidamente.

Lembro do dia que a conheci

E como as nuvens se balançavam

Era outrora de primavera

Pura há cada passo alcançado.

E quando ela lhe rodeava

Esculpia, seus lábios mensageiros

Perto do meu olhar apaixonado

Pedindo amor igual ao seu beijo.

Tenho tanto medo de lhe perder

Que fico carente e sem rumo.

Terminando no fim duma pétala.

E meus prantos acabam chorando

Tudo há algo de bom para contar

Quando a beijo e sonho perdidamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2017
Código do texto: T6082106
Classificação de conteúdo: seguro