Renascer da Fênix

Eis que um sentimento nasce

Das profundezas da escuridão

Uma Fênix Renasce

Das cicatrizes de um coração

Forjado na mais profunda dor

Renascido de tristes cicatrizes

O vôo da Fênix e seu resplendor

É o nascer de um novo dia

O tempo não vai parar

A escuridão não dura para sempre

Pois aí dentro sempre haverá

Adormecida uma Fênix

Voando a procurar

Abrigo para viver

Coração a fixar

Morada pra estabelecer

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 12/08/2017
Código do texto: T6081972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.