Amor existe?

Se existe não sei como é.

Existe é atração,

Que vira paixão,

Onde os dois juntos... é um tesão.

Amor não surge,

Não acontece

Amor é vivenciado.

Experimenta amar um alguém estressado,

Doente e mal amado.

Experimenta se cansar de alguém mas

Nunca abandonar porque sente que é sua obrigação.

Amor não é algo concreto pra se ter

É abstrato pra sentir.

Agora eu sei que existe amor

É só sentir, gostar, aventurar

Se arriscar e se entregar.

Algumas vezes arrepender

Chorar, sofrer , esmorecer.

Amor existe e é tão carnal como surreal.

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 12/08/2017
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6081838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.