Quando a vida do meu corpo se esvair

Se um dia por acaso você me perguntar

quando foi que enquanto juntos contigo falhei

vou responder com toda a minha certeza

que por admirar a tua grande beleza

em segundos enquanto teu corpo abraçava

e imaginando o que era o que lhe faltava

em meus pensamentos s vezes eu pequei.

Quando a vida do meu corpo se esvair

e eu não puder mais teu corpo abraçar

então nessa hora deixarei o meu espírito sair

para buscar em minha mente um lugar para lhe agasalhar.

Pequei talvez por lhe amar em demasiado

e não conseguir medir o tamanho da paixão

que carrega no peito esse seu apaixonado

fazendo a sua morada o seu pequeno coração

foi em alguns momentos m que eu viajava

enquanto no espaço com aflição buscava

uma ou outra palavra para lhe te amo de montão.

Quando a vida do meu corpo se esvair

e eu não puder mais teu corpo abraçar

então nessa hora deixarei o meu espírito sair

para buscar na minha mente um lugar para lhe agasalhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/08/2017
Código do texto: T6081600
Classificação de conteúdo: seguro