Quis levantar vôo

Quis levantar vôo rumo ao infinito...

Abri a envergadura pronto para bater

As minhas asas, foram cortadas

Ventos violentos a soprar contra mim

Sacolejando as minhas estruturas

Plainei pegando carona nas suas asas

Os olhos se fecham, a mente viaja

Viajando pela via láctea querendo

Encontrar-te para bater asas comigo,

Juntos e em direção ao elo perdido

Rastejei até descobrir a capacidade

De transcendência da minha mente

Intempestiva, cortei a linha limitada

Sem dar limites aos meus vôos

Chegaremos ao espaço sideral...

Sendo o amor bússola indicando a direção

Fazendo o motor propulsor! O coração

Bater no ritmo das nossas emoções

Esquecendo o ser homem e voltar

A ser menino para reviver as fantasias

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 11/08/2017
Código do texto: T6081103
Classificação de conteúdo: seguro