por falar em escrever

Escreva uma palavra ou uma longa historia mas é preciso fazer sentido cada linha que pretende completar.

Serve tanto pra um texto e também para a vida...

porém costumamos complicar tanto uma quanto a outra.

G MELO
Enviado por G MELO em 11/08/2017
Código do texto: T6080911
Classificação de conteúdo: seguro