O MEU AMOR

Não faço rodeios para declarar
O amor que sinto na alma
Em versos singelos recitar
Os sentimentos do coração

Sou um homem sensível
Capaz de chorar de emoção
Não aprendi a aguentar
Essas coisas do coração

Carrego no peito tanto amor
Que às vezes perco o sono
Ao pensar em ti fico insone
Dia e noite só em ti pensar

Ser assim sensível
É condenado a sofrer de amor
Quando sem retribuição
Sufoca os sentimentos no coração

Bem assim vou vivendo
Carregando os mil sentimentos
Dentro do coração que pulsa
O meu amor que oferto a ti...
Â