Descobri Meu Amor

Descobri meu sentimento no momento em que...
...Me peguei sorrindo encantada...
...Sorrindo ao ver o seu sorriso!
E pude desejar que este tornasse perpétuo.
Pude desejar que seu brilho não mais apagasse
Descobri meu sentimento no momento em que...
...Senti seu carinho mimoso e singelo...
E pude desejar ali permanecer para simplesmente sentir.
Descobri o meu encanto maior...
... No instante em que beijou-me...
Beijo cheio de ternura e encanto.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.