Ah! Se Você Soubesse

Ah! Se você soubesse

Que o teu sorriso me enlouquece.

Que viajo em devaneios

Toda vez que imagino

O doce sabor de teus beijos.

Ah! Se você soubesse

Que o meu suspirar por você

Já virou insanidade.

Que sempre causam-me vertigens,

Arrepios pelo corpo todo.

Ah! Se você soubesse

Que a fragrância de teu perfume

Fornece-me oxigênio,

Tornando-me dependente

De tua pura essência

Para poder respirar.

Ah! Se você soubesse

Que meu oculto amor

Diariamente por ti cresce.

Que fico enciumada

Só de imaginar

Que nesse momento outra pessoa

Pode estar a te afagar.

Ah! Se você soubesse

Que te amar me entristece.

Que sinto-me aprisionada,

Por não poder revelar-te

A pureza da sublimidade

Desse amor que aqui dentro brotou.

Ah! Se você soubesse

O quanto que eu te amo.

Que queria te ter só pra mim,

Incluir-te em todos os meus planos.

Ah! Se você soubesse

A grandeza disso tudo

Que agora vive em meu interior

E poderia ser só pra você.

Ah! Se você soubesse...

Ah! Se você soubesse!

Infelizmente, nunca vai saber...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 09/08/2017
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6079134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.