O amor é como uma flor delicada

Foi pensando em me acalmar

que fiz um acordo com o meu coração

pedindo a ele para não mais lhe amar

com tamanha força e demasiada dedicação.

O amor tem que ser sempre na dose certa

ou vai atropelar o nosso viajante pensamento

e jamais podemos amar na hora incerta

machucando a pessoa amada no seu sentimento.

O amor é como uma flor delicada

que para tocar tem que ter sabedoria

colocando sempre a pessoa amada

num alto patamar, mas sem alegoria.

É por isso que o nosso amor

está sempre em primeiro lugar

eu lhe trato como a minha flor

até mesmo na hora que vou te amar.

Mas de você não cobro nenhum retorno

que é para nunca poder lhe magoar

basta que em meu corpo faças um contorno

deixando o nosso amor livre no espaço navegar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/08/2017
Código do texto: T6078549
Classificação de conteúdo: seguro