Texto ( Acorda garota)

Psiu ! Ei? Acorda garota. Já está na hora de você decidir jogar bem pra longe esse sentimento onde não te trará lembranças desse relacionamento ruim, que te faz se sentir tão mal.

Está na hora de levantar desse mar de desejos fúteis e começar a nadar no teu amor-próprio sabia? Esta na hora de acordar essa mulher aí que estacionou dentro de você desde que deixou esse cara dominar teus sentimentos.

Banca a louca de uma vez, sai quebrando tudo, só não deixe que ele sangre teu peito que já anda cansado de sofrer. Segue o fluxo pequena, se ama sem medo, tudo que você precisa é de alguém que refaça seus sonhos de infância.

Aqueles mesmos em que você se via entrando na igreja de mãos dadas com seu pai toda linda de branco, e sua mãe lá na frente aos prantos te esperando no altar. No amor a gente não espera a chuva passar não, ou a gente se molha de uma vez sem se preocupar em ficar doente, ou na primeira ameaça do tempo começar a fechar nem saímos de casa.

Coloca um batom nessa boca gostosa e se pinta princesa. Veste a tua melhor roupa e vai exalar teu perfume por aí. Triste de quem te perdeu boneca e sorte de quem irá lhe ter. Vai ter uma mulher especial, aquela que na sala é uma dama e dentro do quarto todo mundo já sabe o final.

( Luiz Flávio /Nathy Pîîmentel Lira )

Nathy Pîîmentel Lira e Luiz Flávio
Enviado por Nathy Pîîmentel Lira em 09/08/2017
Código do texto: T6078162
Classificação de conteúdo: seguro