Só penso em você

Só penso em você, só quero você

você é tudo pra mim

na sua ausência eu sinto seu cheiro

no meu travesseiro

não existe outro cheiro tão gosto assim

(Bis) Eu vou à praia e vejo garotas do mundo todo

pra mim é um lodo

da pedra mó

garota linda me olhando

não estou nem ligando

você é muito melhor

Pra mim você é tudo meu bem

só em pensar no charme do corpo seu

nos carinhos que você me deu

você vale por dez, você vale por cem,

outra igual a você não tem

Quando eu vejo você, que emoção

seu charme traz carinho e sedução.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 08/08/2017
Código do texto: T6078016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.