Índia flor

Na imensidão, a nuvem dispersou.

Quando me dei conta, foi embora o meu amor.

Mas se a vi, foi de tanta emoção.

Mesmo indo embora foi o afago do meu coração.

Corro, sofro, fico inquieto

Mas quando lembro logo me aquieto.

Sei que vais voltar como o canto desse sabiá,

que de galho em galho estou a lhe esperar.

Esperar o que se não tem como alento ao coração

Volta logo minha morena

E acalma meu coração.

José Ferrarini
Enviado por José Ferrarini em 08/08/2017
Código do texto: T6077830
Classificação de conteúdo: seguro