Não me Deixe

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Em um momento de dor

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Na perda de um amor

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Quando nossas almas se encontram

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Foi difícil te dizer quero seu amor

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Mais perdi seu amor

Ti quero

Não me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Um dia será tarde

Ti quero

Mão me deixe

Nossas vidas se cruzaram

Mais agora nada resta,

Nem minha alma e nem meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077766
Classificação de conteúdo: seguro