O QUE NUTRE O AMOR

O amor nasce lindo

Com sorrisos vai indo

E no percurso se perde...

Entre pedras e calor

Estranhos caminhos de dor

Raízes fincadas...

Há lugares, pessoas

Que nada há para semear

A não ser vazio...

Portanto cuide do amor

Que no tempo ficou

Esperando por ti...

Quem disse que o amor não se rega

Esqueceu que é um solo

E que se não cuidado se torna descrido...

O que nutre o amor

Alimento, cuidado

Caso não, conhece perigos...

Mas quando vivido

Sobre o chão regado do libido

Então se colhe o clímax...

Do amor que damos

nada perdemos

Quem perdeu, ficou atrás...

Um coração em ruínas

Estéril, jamais ama

Anda na contra mão...

A seca nunca trás

Alimento, doçura

Reguemos com ternura

Onde não se ama mais...

Cultivar o amor é preciso

Logo ali, no deserto

Por favor, chova!

Autora: Raquel Pinho dos Santos

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 08/08/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6077699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.