Um Doce Desejo

Sobre a lua tua pele chama atenção

É uma deusa noturna em apego;

Fixa qualquer olhar e o reter do chão;

Faz voar os mortais em seu relento.

Como te alcançar e receber teu carinho?

Seu nome soa mil vezes a mais bela canção

Tua forma é a graça de um doce desejo

Faz um poeta tomar essa louca paixão.

O infinito se encontra em sua mão,

E tua mão indica esperança e o segredo

Diante do espelho, a noite é ilusão

Pois em você mora todas as estrelas.