Quando eu morrer

Quando eu morrer, fiques bem calada

e nem se preocupe em comprar flores

esqueça tudo que passou em minha jornada

lembre apenas dos momentos felizes e dos meus amores.

Quando eu morrer, não faças nenhum alarde

para que não venhas depois disso se arrepender

deixe o seu sentimento guardado para mais tarde

procures somente sorrir e com felicidades viver.

Quando eu morrer, não compres um caixão

para que ele não seja rodeado de frieza e falsidade

pense apenas que eu procurei ser aquela paixão

que passou a vida inteira tentado lhe dar felicidade.

Quando eu morrer e partir lá pro além

minha intensão é construir ali uma fortaleza

para que se um dia lembrar que fostes o meu bem

enfeitar esse castelo com a sua imensa beleza.

Quando eu morrer, ainda sei que vou te amar

com muito mais intensidade e enorme paixão

e lá bem distante sei que pretendo zelar

por você que sempre morou no meu coração.

Eu sei que tu aqui diz que não me amas

mas eu fiz isso a vida toda por nós dois

tem um mundo lá bem distante que me chama

e alguma coisa me dizendo que me amarás depois.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077438
Classificação de conteúdo: seguro