AMOR NAS ESTRELAS

AMOR NAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Estrelas... lindas estrelas...

que no céu brilhavam,

enquanto eles se amavam...

O céu estrelado,

iluminando o casal apaixonado...

Testemunha muda de um grande amor,

vivido com carinho e doçura,

com beijos cheios de ternura...

Mãos se encontrando...

Lábios se beijando...

Corpos se colando,

entregando-se a loucas carícias,

cheias de doce malícia...

Aquela gostosa penetração,

aquecendo o coração...

Aquela entrega total...

Aquele amor quente e fatal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2017
Código do texto: T6077368
Classificação de conteúdo: seguro