Bia se você fosse

-Bia se você fosse uma joia, seria um diamante. Mais não só um diamante, mais sim o mais belo e delicado diamante de todos. Apesar de ser impossível, pois não há diamante que se compare, a beleza do seu bondoso. Bia você tem o mais belo coração que eu já vi Bia meu amor.

-Bia se você fosse um animal, você seria um cisne. Mais nãoqualquer cisne, mais sim o mais belo cisne branco, voando há noite com as suas belas e graciosas asas, sob o vel do céu estrelado. como o meu amor. Saiba de uma coisa, Bia meu amor. Para mim você é a única mulher, que tem o maior valor, você Bia é o meu amor.

-Bia se você fosse uma flor, você seria a rainha das flores. Você seria a rainha das flores, e todas iriam se curvar pois elas saben.Que você é a mais bela flor, Bia você é a mulher que é. O meu verdadeiro amor e sempre será, a única mulher digna para eu amar. Bia eu te amo para sempre, e sempre vou te amar, Bia para sempre ao seu lado. É a onde eu quero estar, para finalmente a minha alma se completar. E a verdadeira e completa felicidade, nós podemos emfim partilhar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 08/08/2017
Código do texto: T6077327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.