PLATÔNICO

Olhos que amam sem falar.

Ansiedade que arquiteta

Amores e desenganos...

Quantos corações feri sem saber,

Só com o olhar?

Isso soa nostálgico...

Quantos beijos, quantas carícias

Foram desperdiçadas,

Por causa de minha ansiedade?

Isso soa trágico...

Quantas lágrimas derramei

E quantas mais ainda estarão por vir,

Por tanto amar descontroladamente?

Eu te amo. Isso não vou negar.

Esse egoísmo perdura por anos e anos

Em minha vida,

Onde só consigo enganar a mim mesmo.

Gostaria que a primeira pessoa

Do pronome "EU" fosse preenchida

Com todo amor reciproco do mundo,

Pois sou sincero em querer isso.

Pois amante sou

Longe do teto seguro da razão.

GOSTOU DO TEXTO? CONVIDO-OS A VISITAREM MEU RECANTO:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/PunkScary

PunkScary
Enviado por PunkScary em 07/08/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6077024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.