Sabe...Assim espero.

Sabe aquela estrela mais brilhante do céu cintilante?

É o brilho dos meus olhos,sempre atentos à te cuidar.

Sabe aquela lua cheia que ilumina o mar?

É o reflexo do meu olhar quando encontra o seu.

Sabe aquele sol quente em um dia de inverno?

Pedi à Deus,para que este sol te aquecesse,enquanto eu não estivesse por perto para te abraçar.

Sabe aquele vento forte em um dia calmo?

Pedi à Deus para que ele soprasse e levasse embora tudo aquilo que não te fizesse bem.

Sabe aquela chuva fina que hoje teima em cair?

São as minhas lágrimas saindo da alma e escorrendo pelos olhos,causadas pela saudade que sinto de ti.

Sabe aquele lindo arco-íris que veio junto com o sol após uma tempestade?

Ele veio para colorir a minha alma,e renovar a esperança que tenho em um dia,para mim você voltar.

Sabe aquele pôr-do-sol descendo no rio?

Ele faz o anúncio de que mais um dia se foi,mas amanhã ele novamente nascerá e com este novo sol,se iluminará o caminho que te trará de volta para mim.

Sabe... Assim espero!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6077004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.