Se um dia voce me esqueçer

Se um dia você me esquecer

eu vou chorar mas vou sobreviver

pois a vida continua eu tenho que seguir

e o melhor de tudo ainda está por vir

e se lembrar de mim ,me escreva ou telefone

mande um sinal , uma foto ou um video

que é pra eu saber que você tá feliz

vou guardar comigo nosso tempo bom

o som da sua voz , da sua pele o tom

o seu sorriso largo o seu olhar fatal

o seu abraço forte, o seu corpo quente

e aquela coisa boa que envolvia a gente

a sua alegria e o seu bom astral

foi bom demais ter você na minha vida

foi fez dela mais bonita e colorida

você me trouxe música e poesia

me fez feliz demais

como é que eu posso não pensar você

como é que faço pra poder te esquecer

porque você fez parte da minha vida

ainda faz e sempre vai fazer.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 07/08/2017
Código do texto: T6076999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.