Canção em Sol Maior
Ouvi tua cantiga
E pensei em nós
Pensei que fosse minha
Pensei que fosse nossa
Cantei e com ela
Sorri descontente
Lembrei de tudo
que não esqueci
A saudade me apertou
Por dentro
Ouvi tua cantiga
E quis cantar contigo
Quis seu amor
Não quis mais
Ser amigo
Eu ouvi nas mil
Palavras que me
Disse as poucas
Que queria ouvir
Eu ouvi a cantiga
Me dizendo que
Você estava ali
E eu que ainda
Estou aqui