Versos de uma solidão

Versos de uma solidão

Escrevi com a luz de vela

A transferência da claridade

Para a escuridão se aproxima

A vela dando o seu último suspiro

O corpo inquieto sobre a cama

Nas madrugadas frias te busquei

Chorando as noites perdidas

Quem sabe quando amanhecer

Ouvindo o cantar dos galos

Contemplando o alvorecer

Esta melancolia fosse embora

Deixando só as alegrias

Voltando sentir a maravilha

Dos passarinhos cantando

Devolvendo-me o sabor

De viver contigo bons momentos

Amei-te com toda devoção

Inverso foi o que sente por mim

Quando tiramos a venda do amor

E a outra pessoa em que se tornar

Tornará as incertezas a carrasca

Que deixou-me em pedaços

Bastava apenas um sim

Para expurgar está maldita solidão

Para que eu possa sair falando sobre

A experiência de ser venturoso com você

Concedendo-me uma satisfação interna

Ficando amostra todo contentamento

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 07/08/2017
Código do texto: T6076578
Classificação de conteúdo: seguro