Pleno Amor

Tão forte é o desejo que por essa

dama vem em forma de onda e

de chamas.

Se ela soubesse o quanto tempo

a esperei.

Que a esperei a vida

toda.

Amo em ti o que os meus olhos

não via.

Mas o que o meu coração

sentia.

Só os enamorados sentem o gosto

do amor quando se encontram.

É nos corações dos enamorados

que a esperança do amor nunca

morre.

Se é verdade que o amor é cego

então é verdade porque pra mim

você não tem defeito.

Com os olhos eu te vi com o

coração eu te sentir com

a alma eu te amo.

E o amor aquece alma como a luz

do sol aquece o corpo.

Então duvide de tudo, mas jamais

duvide do meu amor.