MADRUGADA

Todos já se foram deitar,

eu ainda continuo aqui

me deliciando com o chegar

das primeiras horas

da madrugada,

que me faz sonhar

sentindo o perfuma

da Dama da Noite

ao lado de minha janela,

só não sei se é hoje

ou se foi ontem

num passado do tempo,

de risos que somem

da minha lembrança

e fico eu aqui em paz,

porque não há tardança

em se esperar

por um amor de criança!

Eugênia L.Gaio-06/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/08/2017
Código do texto: T6076228
Classificação de conteúdo: seguro