UM NOVO AMOR?

Você chega de mansinho

no meu coração sozinho

e nem sabe a alegria,

que me faz na vida!

Você me traz manhã jovem,

orvalho de novas esperanças

em folhas sem forragem,

que secavam sem lembranças!

Olhe profundo nos olhos meus;

na cor do céu deixe-me olhar

para que eu conheça os seus,

ou quem sabe, são verde mar!

Sua tez branca, me remete

ao alabastro dos castelos,

nas figuras épicas

dos heróis em todos os versos!

Eugênia L.Gaio-06/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/08/2017
Código do texto: T6076222
Classificação de conteúdo: seguro