Da beleza do amor!

Em nossa terra

As estrelas parecem

Brilhar sem ter cor

No céu se apercebe

Que lá brilham mais

Que o orvalho da flor

Depende, de quem aprecia

Pois aquele que sente harmonia

Logo registrou

Que na vida é preciso ter força

E a coragem que surge da fé

Alguém já trilhou

Plantando estrelas na terra

Com paz se chega a primavera

Na conquista da flor

Que espinhos fazem parte da vida

Mas é preciso, se manter na conquista

Da essência da flor

Traduzindo a semente que brota

Da grandeza de Deus, sua obra

Na busca do amor

Seguindo os passos, do Cristo

Do universo, da terra ao infinito

Fitando as estrelas do céu

Que da terra avistou

Então, sentirá a presença

De Deus que está no poema

Do arco-íris à imagem da flor

No orvalho, o frescor da manhã

Testemunhas da grandeza de Deus

E do seu infinito amor

Na trilha, que surge rasteira

É passagem mais que ligeira

De um andador

A vida é relâmpago no cosmos

É a mensagem que temos fagueira

E quando nos damos conta

A vida na Terra já passou

Andarilho na terra, não espera

Planta a paz, a luz, a ternura

Nessa busca da luz a ventura

Na prática do amor

É preciso amar…ar,,ar

É preciso andar

É preciso vencer…er,er

É preciso saber

Da beleza da flor..or, or

Da beleza do amor…

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 06/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6076214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.