Doce Estrela

Eu estava vagando pela noite

Por ruas traiçoeiras, vazias

Desconhecidas ao certo

Meus pés descalços não sabiam andar

Eu te vi sem querer no céu

Eu te dei um "oi" do chão que pisava

Aquela seria a tua primeira piscada pra mim

Eu fui me encantando com todas as histórias

Eu correria todos os riscos para te tocar

Sentir o teu beijo, teu abraço agarrado

Teu sorriso, aquele sorriso lindo

Eu não podia ter esperanças, mas meu coração pulsava

Me dê a tua mão

Eu quero dançar contigo na beira do rio

Eu sou apenas um garoto afim de conhecer teus olhos

Que gostou de ti na primeira piscada e queria entrar na tua alma

Que ouviu a tua primeira voz e quis entrar na tua alma

Minha doce estrela

Eu te conhecia como aventureiro

Será que estaríamos naquela praia a noite

Que me contaste um dia antes

Rindo das nossas histórias mais loucas?

Descalços pela liberdade dos pés

Eu queria te ver naquela noite combinada

Abria mão dos ponteiros para dançar e cantar

Me sentar na beira do rio, encostar minha cabeça no ombro

Sentir o entrelaçar de nossas mãos

Trocaríamos olhares brilhante

Nossos lábios seriam encontrados

Levante-se deste chão

Eu vou te mostrar como podemos dançar

Eu sou apenas um garoto que estou encantado

E que gostou de ti na primeira piscada do céu

E no primeiro barulho dito em nossos ouvidos

Minha doce estrela

Tu te divertes entre as coxias

O palco é pequeno para tamanho coração que há dentro de ti

Eu fico ali espiando, no canto das cortinas

Escondido pelo coração

Vendo a tua estrela brilhar ali

Então, vamos desligar as luzes

Eu quero ficar abraçado ao teu corpo

Escorregar minhas mãos em todos os contornos e linhas

Eu sou apenas um garoto que gostei de ti na primeira piscada

Um garoto que sonhava com teus beijos

Eu estou encantado por ti

Doce estrela5

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/08/2017
Código do texto: T6076209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.